29 de janeiro de 2012

Campeonato La Bomboneira: Quem serão os quatro finalistas?

Na tarde deste sábado, (28/01), em partida realizada as 16:00h, o São Caetano empatou com o Vitória em 2x2, com esse resultado só o Avenida Gama está classificado para as semifinais, as três vagas só serão conhecidas amanhã. O primeiro jogo que seria as 14:00h não aconteceu, o time do Atlético mandou um oficio para a coordenação da campeonato comunicando que não tinha atletas suficiente para entra em campo, por esse motivo o Avenida Gama ganhou três pontos e garantiu a classificação para as semifinais que começam no domingo, (04/02), o primeiro colocado enfrenta o quarto colocado da primeira fase.
Artilheiros:
3 Gols – Alex do Center Móveis e  Mão do Nosso Rio.
2 Gols – Hildemar do Nosso Rio, Érico do São Caetano e Milã do São Caetano.
1 Gol – Binho de Ispirro, Buiú, Fabinho, Rick, Gerlan, Careca, Jeguinha, Nailton, Sandro, Rambo, Boinho, Ivan, Jean, Metal, Alfredo, Lelê, Alef e Ubaldo.
Próximos jogos:
Amanhã, domingo, 29/01
14:00h - Center Móveis x MJK
15:50h – Nosso Rio x Grêmio
São Caetano: Rodrigo, Ubaldo, Gisleno, Junior Itapoan, Lelê, Ramon, Gino, Galego de Walter, Elânio, Tárcinho, Bruno, Érico, Roberto, Eneias e Quinka.
Vitória: Minho, Rato, Gildo, Bergue, Metal, Gordo, Tonhão, Alfredo, Bolinha, Bino, Marquinhos, Jeguinha, Boy, Pedro e Gato
Árbitros:Manoel Leônidas; Auxiliares: Gilson Santos e José Carlos; Quarto Ábitro: Cata Ferreira